最新記事

Мхитарян, перешедший в «канониров» из «Манчестер Юнайтед» в рамках сделки по обмену с Алексисом Санчезом, идущим в другую сторону, сыграл вничью в матче в среду вечером.

Мхитарян, перешедший в «канониров» из «Манчестер Юнайтед» в рамках сделки по обмену с Алексисом Санчезом, идущим в другую сторону, сыграл вничью в матче в среду вечером.

Маршаллу удалось протолкнуть мяч подальше от опасности.

Последний пасовый ход в нулевом первом тайме сделали шотландцы. Когда в московском небе раздался свист, дождь наконец прекратился, и дела пошли вверх.

После сильного падения в первом тайме Берк не смог появиться во втором. Появление третьего дебютанта в лице Лоуренса Шенкленда, нападающего чемпионата Данди Юнайтед, вызвало удивление. Не в последнюю очередь, как вы подозреваете, от Джонни Рассела – игрока, готовность которого уехать из MLS и сесть на скамейку запасных остается современным чудом.

Александр Головин (второй справа) радуется с товарищами по команде после того, как забил четвертый мяч своей команды

Однако изменение оказало мгновенное влияние. Первые выступления Шенкленда в шотландской футболке сделали то, чего не смог сделать Берк. Держи мяч.

Шотландия росла в уверенности, сохраняла владение мячом, играла хорошо, когда небо обвалилось. И снова ущерб был нанесен из-за плохой защиты на стандартной позиции. Второй гол оказался выдающимся, Дэвид Маршалл был бессилен остановить потрясающий удар Оздоева.

Из ниоткуда Шотландия проиграла два гола, изо всех сил пытаясь сохранить респектабельность. В конце концов, это оказалось уже слишком.

Дзюба нанес грандиозный бросок в керлинг в перекладину. За 20 минут до игры все стало зловещим: высокий капитан Дзюба забил самый легкий гол, который он когда-либо забивал.

Заменив Райана Фрейзера из команды «Селтик», Райан Кристи дал российскому голкиперу Маринато свой первый сейв за ночь, сделав удар левой ногой. Игра была 74 минуты назад.

Как и в Глазго, российский дуэт Дзюбы и Головина в конце концов уничтожил Шотландию. Капитан бескорыстно упустил шанс на заслуженный хет-трик, чтобы за шесть минут до конца забить своему партнеру по команде. Для Шотландии финальный свисток не мог произойти достаточно быстро.

Бельгия 9: 0 Сан-Марино: Ромелу Лукаку становится первым игроком … Словакия 1: 1 Уэльс: Киффер Мур головой удерживает Евро-2020 … Голландия 3: 1 Северная Ирландия, LIVE: плюс последний европейский … Голландия 3: 1 Северная Ирландия: Рональд забил поздно … 41 публикация

Тренер «Реала» Зинедин Зидан защищал Криштиану Роналду после того, как португальский нападающий был высмеян в социальных сетях за то, что он использовал мобильный телефон врача, чтобы осмотреть порез на лице.

Роналду принял на себя удар защитника соперника Фабиан Шар, когда он наклонился, чтобы забить шестой – второй гол «Реала» в матче «Реал Мадрид» в Ла Лиге со счетом 7: 1 над «Депортиво Ла Корунья» на выходных.

32-летний игрок остался лежать, и к нему немедленно обратился медицинский персонал, который сопровождал его с поля.1win ставки приложение

Криштиану Роналду проверил повреждения с помощью телефона физиотерапевта после ужасного пореза

Зинедин Зидан проверяет своих игроков на прочность перед матчем с Леганесом 

Криштиану Роналду демонстрирует свой впечатляющий синяк под глазом в “Реале” … “Реал Мадрид” показывает закулисные кадры с Криштиану … Тренер “Реала” Зинедин Зидан разыскивается ПСЖ вместе с … “Реалом”, чтобы сосредоточиться на переезде вратаря “Челси” Тибо …

Когда он выходил с игрового поля, он был изображен с мобильным доктором, чтобы осмотреть ущерб, нанесенный вызовом, и не возвращался в течение последних 10 минут.

«Мы не можем контролировать то, что говорят люди. Он просто взял телефон, чтобы посмотреть, что случилось, увидеть, большой или маленький порез – вот и все », – сказал Зидан.

«Он хотел знать, сможет ли он продолжить или нет; это то, что он сказал нам в раздевалке, и для меня это все. Его зашили, и вот он возвращается. Тот факт, что он тренируется на глаз, показывает, насколько важно для него играть ».

Травма означает, что Роналду пропустит ответный четвертьфинальный матч 1/4 финала Кубка Рейна дома с местным соперником Леганесом в среду. Команда Зидана имеет преимущество 1: 0 после первого матча благодаря голу покойного Марко Асенсио.

Роналду тренируется впервые после того, как на выходных получил кровавую травму лица

Нападающему “Реала” ударил по голове игрок “Депортиво” Фабиан Шар.

У Роналду был ярко-фиолетовый синяк под левым глазом, но он все еще мог тренироваться со своей командой

Роналду сообщил, что рассматривает возможность покупки команды второго уровня в Англии или Испании, чтобы получить опыт управления футбольным клубом. 

Легендарного бывшего нападающего Бразилии разрекламировали на роль президента футбольной федерации на своей родине, но он чувствует, что пока не готов к этой должности. 

Во-первых, Роналду хочет сделать что-то «новаторское» в футболе и считает, что он мог бы получить ценный опыт, владея экипировкой Championship или Segunda Division.

Роналду на церемонии награждения FIFA The Best с Диего Марадоной и Джанни Инфантино (справа)

Бристоль Сити 2-3 Ман Сити (агг 3-5), РЕЗУЛЬТАТ: Кевин де … “Барселона” подтверждает, что Хавьер Маскерано покинет клуб … Болельщики “Арсенала” правы в восторге от Генриха … “Вест Бромвич” показывает потрясающий игровой день. обложка программы … 2,8 тыс. акций

«Это было бы большой честью, но перед этим я хочу поучаствовать в управлении большим клубом», – сказал Роналду Фолья де Сан-Паулу, когда его спросили о том, чтобы стать следующим президентом бразильской футбольной федерации.

«Я думаю о покупке клуба второго дивизиона в Испании или Англии. Я хочу делать что-то новаторское. Думаю, я готов к вызову ».

Бывшая звезда “Реала” и “Барселоны” Роналду занимал различные должности в футболе с момента своего ухода из спорта в 2011 году.

Роналду выступал в качестве посла на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии, продолжая свою роль в Программе развития Организации Объединенных Наций, которую он начал в 2000 году.

Роналду подумывает о переходе за клуб в чемпионате, который Ньюкасл выиграл в 2017 году. 

Роналду обещают стать следующим президентом бразильской футбольной федерации

41-летний футболист также играл за ПСВ, Миланский Интер, Милан и Коринтианс в течение своих игровых дней и провел 98 матчей за свою страну, забив 62 гола. 

Роналду выигрывал чемпионат мира дважды, в 1994 и 2002 годах, за блестящую карьеру в национальной сборной.  

Замечательные 15 из 24 клубов, участвующих в Чемпионате, находятся в иностранной собственности, за девятью исключениями – Болтон, Брентфорд, Бристоль Сити, Бертон, Дерби, Ипсвич, Мидлсбро, Норвич и Престон. 

Бристоль Сити 2-3 Ман Сити (агг 3-5), РЕЗУЛЬТАТ: Кевин де … “Барселона” подтверждает, что Хавьер Маскерано покинет клуб … Болельщики “Арсенала” правы в восторге от Генриха … “Вест Бромвич” показывает потрясающий игровой день. обложка программы … 2,8 тыс. акций

Бирмингем готовится к вычету из 12 очков, из-за которого они резко упадут в таблице чемпионата, когда они появятся на слушаниях Английской футбольной лиги на этой неделе.

Адвокаты, представляющие как клуб, так и EFL, должны предстать перед дисциплинарной комиссией, а слушание запланировано на понедельник в неустановленном месте.

Хотя вердикт в конечном итоге будет вынесен комиссией, источники в EFL полностью ожидают, что клуб будет подвергнут серьезным санкциям за то, что они считают серьезным нарушением их правил финансового Fair Play.

Бирмингем готовится к вычету 12 баллов за нарушение правил FFP

Футбольная ассоциация “Бирмингем” обвиняет ФА в том, что она не контролирует фан-базу … “Астон Вилла” и “Бирмингем” обвиняет ФА в том, что она не … Бирмингем Сити 0: 2 Миллуолл: Хозяева страдают третий подряд … Бирмингем Сити ожидает увольнения стюарда, который толкнул Джека. .. 454 акции

Команда Гарри Монка занимает 13-е место в турнирной таблице с 14-очковой подушкой между собой и местами вылета. 

Но EFL настаивает на вычитании как минимум 12 очков, а также запрета на трансфер, что станет самым суровым наказанием с тех пор, как в 2007 году Лидс Юнайтед получил 15 очков. 

Только на этой неделе Бирмингем стал первым клубом за более чем десятилетие, которому Футбольная ассоциация предъявила обвинение в жестоком нападении фаната на игрока после шокирующего инцидента с участием Джека Грилиша из «Астон Виллы». 

Но статус чемпионата клуба окажется под угрозой на этой неделе, когда комиссия рассмотрит очевидный финансовый хаос в Сент-Эндрюс. Потеря 12 очков оставит клубу всего на два очка выше зоны вылета.

Публикация годовой отчетности Бирмингема раскрыла историю чрезмерного перерасхода средств. 

В январе публикация годовой отчетности Бирмингема раскрыла историю чрезмерного перерасхода средств.

В отчетах подробно описан убыток в размере 37,5 млн фунтов стерлингов за 12 месяцев до конца июня 2018 года, отчасти из-за значительного увеличения заработной платы с 22 млн до 38 млн фунтов стерлингов во время руководящих должностей Джанфранко Зола и Гарри Реднаппа. 

Сообщалось, что соотношение заработной платы к обороту клуба составляло 202 фунта стерлингов на каждые привлеченные 100 фунтов стерлингов. Те же отчеты показали, что клуб должен 73 миллиона фунтов стерлингов материнской компании Birmingham Sports Holdings с чистыми обязательствами в размере 55 миллионов фунтов стерлингов.

В прошлом сезоне на клуб было введено трансферное эмбарго после превышения разрешенных потерь в 39 миллионов фунтов стерлингов за трехлетний период, но затем в июне 2018 года он подписал датского защитника Кристиана Педерсена из Union Berlin за 2 миллиона фунтов стерлингов.

В EFL заявили, что они «крайне разочарованы» тем, что клуб проигнорировал эмбарго на подписание международного игрока до 21 года, изначально отказавшись его зарегистрировать. За два дня до начала этого сезона, «после рассмотрения правовой позиции между клубом, игроком и EFL» регистрация Педерсена была принята.

В январе публикация годовой отчетности Бирмингема показала масштабы проблем клуба и рассказ о чрезмерных расходах.

В отчетах подробно описан убыток в размере 37,5 миллионов фунтов стерлингов за 12 месяцев до конца июня 2018 года, отчасти из-за значительного увеличения заработной платы с 22 миллионов до 38 миллионов фунтов стерлингов во время руководящих должностей Джанфранко Зола и Гарри Реднаппа. Сообщалось, что соотношение заработной платы к обороту в клубе составляло 202 фунта стерлингов на каждые привлеченные 100 фунтов стерлингов.

В отчетах подробно описан убыток в размере 37,5 миллионов фунтов стерлингов за 12 месяцев до конца июня 2018 года.

Те же отчеты показали, что клуб должен 73 миллиона фунтов стерлингов материнской компании Birmingham Sports Holdings с чистыми обязательствами в размере 55 миллионов фунтов стерлингов.

В прошлом сезоне на клуб были наложены санкции в виде трансферного эмбарго после превышения разрешенных убытков в 39 миллионов фунтов стерлингов за трехлетний период, а в июне 2018 года за 2 миллиона фунтов стерлингов был подписан датский защитник Кристиан Педерсен из Union Berlin.

В EFL заявили, что они «исключительно разочарованы» тем, что клуб проигнорировал эмбарго и подписал международный турнир для детей младше 21 года, первоначально отказавшись зарегистрировать его. 

Действительно, всего за два дня до начала этого сезона, «после рассмотрения правовой позиции между клубом, игроком и EFL» регистрация Педерсена была принята.

Футбольная ассоциация “Бирмингем” обвиняет ФА в том, что она не контролирует фан-базу … “Астон Вилла” и “Бирмингем” обвиняет ФА в том, что она не … Бирмингем Сити 0: 2 Миллуолл: Хозяева страдают третий подряд … Бирмингем Сити ожидает увольнения стюарда, который толкнул Джека. .. 454 акции

В среду вечером «Челси» обыграл «Арсенал» со счетом 4: 1 в Баку и выиграл Лигу Европы. 

«Канониры» начали хорошо, но во втором тайме развалились, дубль Эдена Азара и голы Оливье Жиру и Педро закрепили победу подопечных Маурицио Сарри. 

Обозреватель Sportsmail КРИС САТТОН рассказывает о своих самых важных выводах из финала.

Оливье Жиру (в центре) поздравляют товарищи по команде после открытия счёта

«Печально видеть унылую атмосферу в таком большом финале»: … «Челси» 4: 1 «Арсенал»: Иден Азар возглавляет подопечных Маурицио Сарри …

Оливье так недооценивают 

Оливье Жиру не мог провести матч за «Арсенал» к концу своего пребывания там. По правде говоря, он все равно не смог бы встретиться с Пьером-Эмериком Обамеянгом и Александром Ляказеттом.

И все же Жиру вместе с Иденом Азаром решили здесь финал. Я всегда восхищался Жиру как игроком. Его недооценивают. У нападающего «Челси» невысокий темп, но он хорош в воздухе, он может финишировать, и его связка хороша.

Мы видели это с Hazard. Жиру выиграл пенальти, в котором бельгиец забил свой первый гол. Затем второй гол Азара был забит французом благодаря счету один-два.

Подготовка к игре была связана с двумя передовыми игроками «Арсенала», и Жиру почти не упоминали. Он показал себя здесь. 

Жиру радуется после того, как в среду вечером вывел Челси вперед против своего бывшего клуба

 

Бакинский фон падает вниз 

Это могла быть последняя игра Маурицио Сарри за «Челси». Похоже на прощание с Иден Азард.

«Арсеналу» нужно было выиграть, чтобы получить место в Лиге чемпионов, и на кону стояла репутация Унаи Эмери как специалиста Лиги Европы.

Тем не менее, несмотря на все эти рассказы, в первом тайме атмосфера была спокойной. Это было больше похоже на предсезонный товарищеский матч, чем на европейский финал.

Перед началом выступления DJ Jonas Blue делал свое дело на поле, а 150 местных танцоров пытались нас развлечь. УЕФА создавал искусственную атмосферу. Однако болельщики «Арсенала» и «Челси», должно быть, больше всего возмущались дома, так это пустые места на трибунах. Их метали повсюду, и это было позором.

Тысячи мест остались пустыми на финал Лиги Европы на Бакинском олимпийском стадионе

 

Эмери не под давлением … пока 

Какой ужасный конец сезона «Арсенала». У них все было на этой игре. Однако Унаи Эмери не испытывает давления из-за своей работы. Во всяком случае, пока нет. Об Эмери можно будет судить только после того, как у него будет следующее трансферное окно. Что было удивительно, так это то, что он использовал три сзади.

Вспомните январскую победу «Арсенала» над «Челси» со счетом 2: 0, когда «канониры» одолели своих соперников с четырьмя защитниками.

Эмери изменил это в среду, и его команда была разобрана. Это было ярким напоминанием о том, сколько работы им предстоит сделать.

Они могут идти вперед, но с их защитой нужно разобраться. Эмери будет надеяться, что он сможет сделать это летом. Но есть признаки того, что ему, возможно, придется еще несколько сезонов стать специалистом Лиги Европы.

Унаи Эмери наблюдает за тем, как сезон Арсенала против Челси закончился неудачно 

«Печально видеть унылую атмосферу в таком большом финале»: … «Челси» 4: 1 «Арсенал»: Иден Азар возглавляет подопечных Маурицио Сарри …

Генрих Мхитарян наблюдал с трибун, как «Арсенал» обыграл «Челси» и вышел в финал Кубка Карабао на «Уэмбли».

Мхитарян, который присоединился к «канонирам» из «Манчестер Юнайтед» в рамках сделки по обмену с Алексисом Санчезом, идущим в другую сторону, сыграл вничью в матче в среду вечером.

Но это случилось с ним из-за того, что он был на севере Лондона и одержал победу со счетом 2: 1 над «Блюзом» Антонио Конте.

Генрих Мхитарян наблюдает с трибун во время победы Арсенала над Челси

Мхитарян сыграл в матче за кубок Карабао в среду вечером в Emirates.

Мхитарян на фото перед матчем “Арсенала” в Кубке Карабао с Челси

Мхитарян осмотрел раздевалку “Арсенала” перед матчем в среду

Новый контракт “Арсенала” встречает полузащитника Гранита Джака, который привыкает к своему новому окружению

«Арсенал» 2: 1, «Челси» (агг 2: 1) РЕЗУЛЬТАТ: Гранит Джака наносит удар … Новый игрок «Арсенала» Генрих Мхитарян говорит, что ищет … Болельщики «Манчестер Юнайтед» отправляют открытое письмо Генриху … Босс «Арсенала» Арсен Венгер опасается нового контракта Генрих … 13k акций

Перед матчем он встретил своих новых товарищей по команде в раздевалке хозяев поля, где Сеад Колашинац, Гранит Джака и Мохамед Эльнени остановились, чтобы пожать ему руку. 

Top