最新記事

Как выбрать правильный кондиционер?

Выбор единицы переменного тока трудно. Чаще всего, люди подобрать блок переменного тока в течение теплого сезона, который не совсем уместно. В это время, система кондиционирования воздуха дисперсной действительно быстро, а также те, бизнес, который можно монтировать кондиционеры высокого качества уже сует. Как утверждают идет: Готовят сани в летнем сезоне и систему кондиционирования воздуха в зимнем

Пользователи, выбирая оборудование самостоятельно, руководствуются разными намерениями, а также требованиям. Мы попытались интегрировать, а также организовать все детали, чтобы предоставить читателю.

В статье будет, конечно, думать о единице дома переменного тока, а также просто, как выбрать среди них оборудование, которое, безусловно, порадует требование для охлаждения воздуха в большинстве эксклюзивных домов, а также домов.

То, что вы должны обратить внимание при выборе системы переменного тока?

Я хотел бы выделить основные моменты, которые должны быть выделены:

  • Во-первых, выбрать кондиционер, основанный на вид пространства: дома окна и мобильное устройство переменного тока лучше всего подходят для партии в стране, считая, что они достаточно малы, а также мобильные те, в частности, не призывают к партии. Сплит-система наиболее широко используется в квартирах, жилых домах и рабочих местах.
  • Кроме того, стоимость системы кондиционирования воздуха является важной переменной. Помните, что высокие расходы не постоянно переписывался с отличным качеством. Обратитесь за советом к специалистам, чтобы не платить слишком много раз за имя поставщика. Высокое качество, но менее известный бренд может быть никаким другим способом уступает дополнительным дорогостоящим видного аналога.
  • Фокус на установке в системы кондиционирования единицей:. Не приобретайте взнос от подозрительного бизнеса, поскольку эффективность кондиционера часто зависит от качества настройки работы во время установки

Прочитайте больше купить кондиционер На сайте Статьи

Для того, чтобы ваш выбор будет основываться на личных потребностей, а не желания продавца, вам требуется иметь некоторое представление в этой области. Как правило, продавец пытается утруждать покупателю продукт, который является самым прибыльным для него рынок. Для того, чтобы не получить товар некачественный случайно, мы рекомендуем прочитать эту статью до конца.

Прежде всего, необходимо выяснить, какой блок кондиционирования воздуха.

Устройство для кондиционирования воздуха вариант, опираясь на тип устройства

В зависимости от компоновки, дома кондиционеры могут быть разделен правом на два типа:. Моноблок, а также сплит-систем

Моноблочные кондиционеры

система кондиционирования воздуха Моноблочные включают в себя 2 вида устройств:. Окна и мобильные системы

Окно кондиционер воздуха

Большая система использования переменного тока начал с такими инструментами охлаждения. Это монолитные инструменты, которые обычно помещается в отверстии домашнего окна, часто в отверстии в стене. Совсем недавно, например кондиционер практически не используются, так как они имеют характеристики очень высокого шума.

Преимущества:

  • очень легко партии, даже практически неквалифицированные люди могут смонтировать такие кондиционера;
  • скорость, которая составляет 40-50% меньше, чем у мобильного родственники и и бытовые сплит-системы.
  • Компрессор моноблоккондиционера, как все различными другими частями, лежит в одной недвижимости.

Главная окна система кондиционирования воздуха, которые были видными 10-15 лет назад, теперь сбрасывают размещения на рынке. Есть целый ряд причин для этого.

Недостатки:

  • Высокий уровень шума всей работы, что, безусловно, происходит из-за ту реальность, что все части кондиционер расположены непосредственно в пространстве.
  • Минимальная площадь эффекта: система кондиционирования воздуха, окна не в состоянии охладить большие пространства, а также их влияние действительно ощущается только через прямой вызов
  • .

Блок Мобильный кондиционер

Этот переменный ток блок является данью современные требованиям. Воздушное охлаждение обычно требует области, где не существует фактор или возможность создать систему переменного тока.

Преимущества:

  • не требуется установка, вам не нужно иметь уникальные навыки, необходимые для установки, просто подключите его к электрической розетке, а также получить холодный воздух.
  • Эти устройства можно использовать не в положении, при котором установка внешней системы традиционной сплит-системы сложно: как, например, система кондиционирования портативный воздуха широко использовали в галереях, коллекциях, а также зданий с высоким зданием значение.
  • Мобильный блок (переносной) кондиционер не без минусов дома оконных моделей.

Недостатки

  • имеют существенные качества звука из-за работы компрессора прямо в обслуживаемой комнате;
  • из-за их инвалидной коляске, а также мобильности, они имеют стоимость больше контрастируют с другими видами кондиционеров, которые иногда выходит за рамки цены также сплит-системы;
  • сложность, а также дороговизна обслуживания;
  • неудобство использования (требование для постоянного ручного дренажа конденсата и более).

Сплит-системы

Системы

Split являются одним из наиболее обычного типкондиционера единицы. Они, как правило, используются для поддержания уровня температуры в домах, а также апартаменты. Название такого системы кондиционирования единица означает, что эти инструменты состоят из 2-х блоков – внешнего вида, а также интерьера, а также практически оптимальное средство. Это дробление позволяет свести к минимуму звук системы кондиционирования.

В зависимости от вида внутреннего устройства, расщепляется разделены прямо на ряд типов:

  • стена,
  • канал,
  • кассета,
  • глобальный, и так далее

. Для жилых целей, настенные системы, как правило, использовали в связи с членами семьи легкость установки, а также доступным.

рассрочка такого кондиционера должна производиться специалистом, но это, безусловно, служить вам в течение многих лет.

Кроме того, дом сплит-система имеет много добавленных, чрезвычайно беспроблемные особенности:

  • работа как для отопления и охлаждения;
  • Sedum (воздушный фильтр);
  • возможность регулировать работу системы переменного тока с помощью устройств (например, в зимний сезон вы можете переключиться на систему переменного тока для нагрева установки только при выходе из работы, а также, когда вы вернетесь, это будет в настоящее время быть там теплее).

Современные настенные системы кондиционирования воздуха имеют существенное преимущество – они могут нагревать пространство. Они могут нагреть комнату при наружной температуре до -15 C. Отдельные устройства, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может нагреть пространство, даже если внешний уровень температуры понижается до -25 & ordm ;, который в наших проблемах погоды может в конечном итоге полноценным отопления дома гаджет в зима.

Иногда проток система переменного тока устанавливается в частных домах или квартире или виллах, однако реализовать этот тип кондиционера, необходимо заранее предсказать область распределения воздуховодов и размещение внутренних блоков в пространстве. Кроме того, важно, чтобы четко проектировать расположение всех внутренних компонентов.

Выбор системы переменного тока, опираясь на принцип работы

Основной работой системы кондиционирования воздуха является охладить помещение в течение всего летнего периода. Однако большинство устройств можно использовать для отопления дома. Ac устройство не может полностью заменить нагревая гаджет, но они делают превосходную работу домашнего обогрева помещений в межсезонье:. Весеннее, а также падений

В зависимости от принципа процедуры и наиболее существенного аспекта -. Компрессор, все сплит системы охлаждений делятся прямо в инвертор, а также не-инвертор

Non-инвертор системы кондиционирования

Non-инверторные модели с традиционным компрессором являются теми устройствами, которые работают в соответствии с общей концепцией: они получают с желаемым уровнем температуры, а также отключить, но после определенных колебаний уровня температуры они вновь активировать. Этот принцип является довольно дорогим в отношении электрических счетов питания.

Инвертор системы кондиционирования

Система переменного тока инвертора более сложные погодные гаджеты. Инвертор начинает компрессор сначала в рабочем режиме максимального, при достижении температуры хотела, он не преобразует его, но сохраняет компрессор при минимальной скорости. Этот способ управления компрессором значительно сохраняет принят в электрической энергии, а также делает кондиционера гораздо более эффективным, так как нет никаких изменений уровня температуры.

Прежде всего, потребитель поражен различием в стоимости: опираясь на поставщика, он может составлять от 20% до 50%. Мы, конечно, не обязательно описать понятие процедуры системы преобразователя переменного тока, мы будем просто утверждать, что использование кондиционера инвертора, вы:

  • значительно экономить потребление энергии,
  • Отрегулировать температуру область намного быстрее, а также дополнительные точно,
  • Вы получаете надежный продукт, который будет длиться дольше, чем версия без инвертора.

Инвертор регулируемый блок переменного тока являются дополнительными дорогостоящими, чем обычные системы кондиционирования воздуха, но с легким вычисления, вы можете понять, что преобразователь будет погашать в будущем после того, как вы начнете работать. Было подтверждено, что такая система кондиционирования воздуха не вызывает постоянные заболевания в соответствии с его процедурой, так как нет изменения уровня температуры.

Путем изменения скорости при пониженной скорости, инвертор а / блок С создает гораздо меньше шума. В результате, наши направления. – при выборе системы кондиционирования воздуха, во-первых, обратите внимание на инверторные конструкций

Бок бокового отличием от инвертора, а также блока без инвертора кондиционирования воздуха:

вариант блока кондиционирования воздуха в зависимости от мощности

При выборе системы переменного тока для комнаты, несколько переменных должны быть включены. Мы предлагаем рассмотреть обтекаемое изменение варианты устройства кондиционирования воздуха. Для этого вам потребуется использовать сопоставимую формулу:

Кондиционер мощность системы кондиционирования воздуха (кВт) = объем области (м -RRB- х Коэффициент прироста теплоты в зоне (как правило, от 30 Вт / м для темноты номер до 45 Вт / м для номеров на солнечной стороне) / 1000 + тепло выгоды от людей (вычисляется как 0,1 кВт каждый в состоянии спокойной, а также 0,2 кВт для каждого человека, который принимал участие в физическом упражнения) + теплые выгоды от семьи бытовой техники (как правило, 0,3 кВт от компьютерной системы и 0,2 кВт от Television).

Instance: Вы требуете, чтобы выбрать дом кондиционер для спальни. Размеры Площади: длина 4 м, ширина 3 м, высота потолков 2,5 м. Там будут два взрослых в пространстве, есть один телевизор. Домашние окна огромны, имея дело с южной, комната хорошо освещена Приблизительная способность A кондиционер будет

Блок питания переменного тока = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент теплого входа) / 1000 + 0,2 (тепло вход от 2 лиц) + 0,2 (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) = 1,75 кВт. Мы выбираем наиболее подходящее значение: блок кондиционирования воздуха с охлаждающей мощностью 2 кВт вполне достаточно, чтобы обеспечить комфортную температуру в таком маленьком пространстве .

Производители обычно создают кондиционеры стандартизированной мощности:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт, а также 7,0 кВт

Некоторые производители указывают эти цифры в классификации их сплит-систем (в качестве примера, компания Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

В некоторых случаях охлаждающая способность системы кондиционирования воздуха калибруется в британских тепловых единиц (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU равна 293 Вт. Некоторые виды производителей снизить BTU охлаждения способности, а также использовать ее значение в маркировке кондиционеров.

Таким образом, общая охлаждающая способность кондиционера будет напоминать это:

  • 7000 БТЕ = 2 кВт – в / в блок 7 (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
  • 9000 БТЕ = 2,6 кВт – кондиционер 9
  • «12000 БТЕ = 3,5 кВт – блок кондиционирования воздуха двенадцать»
  • «18000 БТЕ = 5,3 кВт – кондиционер восемнадцать»
  • »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре системы кондиционирования воздуха
Top